Okeah

гладит окeан песка янтарно-замшевую даль
выплескивая чувства бурной пеной
раб порою,а порой бунтарь
обнажает тёмно-голубые вздувшиеся вены

истину пытается из сил последних проглаголить
мы его мольбам отчаенным не внемлем
отчего то больно сам с собою спорит
а потом,..вдруг успокоится,и как дитя задремлет


Рецензии