закрытыми
граница из птиц где есть свет где был дом
стрелки часов тёрлись до времени
разменяв межсезонье на дождь
русло сомнения детской надежды
где прощалась с ветрами дрожь
зернистая капля те ладони смахнув
останется – хлипкая дверь без оков
из тёмных стёкол слепок привычки
всё же мажет краску небес на засов
Свидетельство о публикации №102102300177