Счастливая жертва хардкора

Её уносили с танцпола
Ей аплодировал зал
Счастливая жертва «хардкора» -
Безумно красивый финал
В неоновой мгле коридора
Трупик ее  остывал…

В экстазе под «экстази»  билось
Храброе сердце её
Такого вам даже не снилось!
Такое вам просто слабо!
Пускай у нее не сложилось
Но так уж заведено…

Приедут менты утром рано
Тусовщицы труп забирать
Пошарят по узким карманам
Помянут всуе чью-то мать
И выразив «фи» наркоманам
Водку уедут бухать…

***
В неоновой мгле коридора
Тело лежало её
Пускай у нее не сложилось
Но так уж заведено…


P.S. Мы за качественные таблетки!


Рецензии
Да,черт возьми! Классная тусьня наверно была! Умереть под любимую музыку...классно!!! Хардкор это нечто!!!
Не смейте ее жалеть.У нее теперь вечный кайф!

Елена Герасимова   28.11.2004 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.