Любые совпадения случайны неуклюжий сонет по мотивам Виктории С
Галстук жизни на шее туго.
Я седьмая луза, девятый угол
И тринадцатое колесо локомотива.
Обмануть меня можно несложным трюком
(примитивен я, и стремленья – дурацкие),
Притворюсь, застёгивая брюки,
Будто мне нипочём не догадаться:
Наш роман – взаимная мистификация.
Ты гроссмейстер, я – только учусь,
Поделим наш мир на клетки,
Рассадим по ним разномастную гнусь –
Пусть шипит. Пусть играет в бокале грусть...
Закуси вот этой сонеткой.
Свидетельство о публикации №102102300162
Ссылка на избранное )
Виктория Скриган 31.10.2002 16:33 Заявить о нарушении
А ссылку просил не делать, но пусть
всё будет как тебе нравится...)))
V.V.On. 02.11.2002 07:59 Заявить о нарушении