Снег

Топчу осенние листы под тающим покровом случайно выпавшего снега…. В нём столько грусти.. В снеге этом… Он словно белая накидка всех грехов земных, случившихся сегодня….. Он мочит ноги, тем, кто не успел ещё проснуться…. И вызывает умиление старушек…. Он посерел от тяжести несмелых, спешащих совершать свои деянья, грешить, оправдывая все свои мотивы. Несущихся куда-то без оглядки….
 Он посерел.. А должен быть божественным, искрящим все земные радости сегодняшнего утра…. Зовущим нас осуществлять и верить…..
Зачем же мы его так…Он ведь слабый…. Он просто придавать нам настроенье был послан…. Мы его испачкали, стоптали, смешали с грязью….А Он ведь должен белым был остаться. И радость нам дарить…. Ведь он же тёплый….

Так почему бы нам не научится парить, чтоб он остался чистым?!!!!!! Летать над ним и видеть его свежесть….
Давайте же научимся летать!!!!


Рецензии
Давайте! Давайте!!! Давно я мечтала в чистом, сверкающем , синем подоблачном (или надоблачном) мире. С мыслью о разуме высшем или о бабочке трепетной, ветром влекомой, Просто без мыслей, одной из бессчетных снежинок, облаком, с ветром на смерть обрученным...

Наталья Захарова   29.05.2004 21:09     Заявить о нарушении
ничего не понимаю

Moby Dick   04.06.2004 14:27   Заявить о нарушении