Беспечность

 Целовала луну и звезды,
Босиком по полям носилась,
Юный смех превращала в хохот
За кого-то всегда молилась.

Боль, разлука, -  обычное дело,
Понарошку всегда любилось,
Отдавалась, безумная, в пропасть
Каждый раз
И опять возносилась!

А теперь я сама как солнце, -
В кулаке держу бесконечность,
И шепчу очень тихо, на ухо,
Что тебе отдаю ту беспечность…


Рецензии
Мои апплодисменты!и нечего больше добавить...Спасибо,с ув.Анна

Анна Иоффе   29.09.2005 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.