Жаль...

Жаль-
Жаль,что у нас с тобой не сложилась
Одна на двоих боль,
Одно на двоих счастье,
Одно на двоих горе,
Жаль...
Жаль,что не будет прощаний,
Потому что нет и не будет встреч,
Не зажжется пустых обещаний
Не греющий свет...
Жаль,
Что один человек другому
Заменить не сможет весь мир,
Но я-я все это запомню,
Чтоб больше ТАК не любить...


Рецензии