Иногда и ложь бывает правдой...

Скажи мне правду,ты меня не любишь?
Пускай усталость заберет свои права,
Пусть твоя ложь,что ты по мне тоскуешь
Сотрется ластиком.Останусь я одна,
Я разберу слова твои по полкам
Своей души-на эту полку лесть,
На эту-расставания,пусть будет легче
Мне-
Займусь хоть чем нибудь.Залечит
Время боль,
Я успокоюсь одиночеством,
Привычным в общем то уже давно,
Забудутся Кассандровы пророчества-
О том,что ты и я равно
Пустому месту.
Будет честно,
Когда я в расставание вложу свою тоску,
Как в письма вкладывают фото-
Улыбчивость лица и строгость взгляда...
И будет правильно-когда и я уйду
Поймешь,что иногда и ложь
Бывает правдой...


Рецензии