Серёжке

Давай соберем цедру и бросим на потолок,
А потом на листе бумажном нарисуем узор из строк.
И будем смотреть, как рыбки в аквариуме молчат
Давай не будем есть солнце? А просто в руках качать
Начнем его теплый шарик.
Чувствуешь: он очень маленький
И беззащитно живой
Он твой.


Рецензии
ну и почему я не Сережка?(сокрушенно))


Ры

Near   23.10.2002 07:34     Заявить о нарушении
риторический вопрс=)

Злость   23.10.2002 08:23   Заявить о нарушении