Поцелуй

Твоя рассеянная нежность
Меня взяла сегодня в плен.
Я пью за глаз твоих безбрежность,
За горький гнет твоих измен.
И не могу от губ злосчастных
Отвесть томящихся очей.
Сегодня нет меня несчастней,
И нет, наверно, веселей.
Я опьянела без опаски,
Что твой источник будет пуст.
И пью, и пью я боль и ласку
Твоих горячих, влажных уст.
Как будто впала в летаргию
На дно бездонной тишине.
А твои руки бесовские
Прожгли дыру в моей спине.
Я наслаждаюсь томной, грешной
Печалью этих темных глаз.
НЕльзя же быть настолько нежным
И столь жестоким в тот же час!
Я на себе не чую платья.
Я в черной грусти утону,
Когда ты разомкнешь обьятья
И оттолкнешь меня во тьму.
23.10.02.


Рецензии
здорово!

(бес внимательно и несколько испуганно рассматривает свои лапки... и вспоминает, не прожигали ли они чьих нибудь спин?)

Little Bes   24.10.2002 09:35     Заявить о нарушении
Так вот значит, кто это был! :-)

Crazyrose   24.10.2002 18:47   Заявить о нарушении