Луна надела красную маску...
Спокойно и тихо с небес наблюдая,
Она мне расскажет приятную сказку
Истину в сладкую ложь превращая.
Сердце трепещет, мысли ликуют,
Восторг поражает от этой картины,
В образах новую жизнь рисую
В сто тысяч раз лучше старой рутины.
Пусть жизненный путь мой всегда серебриться
И ровно лежит, как дорожка луны.
Луна мне поможет счастья добиться,
Приложит все чары и силы свои.
Свидетельство о публикации №102102300010