К колдунье у которой боль
В душе - и ты тому причиной -
Приблизиться? Совет позволь:
Не делай этого, мужчина!
Иначе зло и темнота
Тебя раздавят за мгновенье.
Не приближайся никогда,
Прими разумное решенье.
Не вызов брошен же тебе,
Не приглашение на битву.
Оставь ее – ее ж судьбе,
И лучше прочитай молитву
Не за спасение себя,
А за ее души спасенье.
Она сейчас хранит тебя
От тьмы и зла прикосновенья.
От зла, что есть в ее душе.
Не беспредельны ее силы…
Вы не увидитесь уже!
Оставь! Забудь что прежде было...
Свидетельство о публикации №102102200975
С дружеским расположением,
Мистерия 05.11.2003 09:55 Заявить о нарушении
Это же почти заклинание (увлекалась я тогда подобными вещами):) наверное поэтому и сильно :)
С признательностью
Нимродель 07.11.2003 13:28 Заявить о нарушении