Случай, произошедший со мной в лёгкоатлетическом манеже МГУ
Здоровым, потным животным я бегаю,
По кругу, как пони толстозадый,
А название – элемент лёгкой атлетики,
Вот и бегай, дурень лохматый!
Паровозом железным пыхчу –
Десятый круг – майку срываю,
А сзади: «Товарищ, акстись,
А ну ка вертай взад, вертай, повторяю!»
Господа-товарищи, так же нельзя,
Я же не просто так делаю,
Надену – градом польётся пот;
Я же запахом всех вас уделаю!
Лучший ваш показатель – я,
Прыгаю, бегаю по всякому разному,
А вы на меня с кулаками враз,
Возмущаетесь поведению, отнюдь не безобразному.
Свидетельство о публикации №102102200974
А так,здорово!А последняя сторока специально вышла из ритма?
Нардис 30.10.2002 23:37 Заявить о нарушении