LSD
Воронки яркие закручивают мозг,
Конец тоннеля светится отвратно,
Я целым позвоночником лечу,
И дрожь в тазу, о Боже, как приятно!
Фосфорицируют глаза в ночи,
Сознание богато провиденьем,
Галлюцинации поют в моём носу,
Я полон откровенья наслажденьем.
Одна таблетка изменяет жизнь,
Один толчок – лечу в космическом астрале,
Рассудок сплёлся в страсть,
Мой совершенен trip – я знаю, что измена ждёт меня в финале…
Свидетельство о публикации №102102200969
Саша
Itinennsei 20.11.2002 13:58 Заявить о нарушении