Северное детство

Мой север будь всегда со мной
Та свежесть утра, тот покой заката
Порой невыносимый летний зной
Черемухи ветвистой запах и прохлада.
Мой север будь всегда со мной
Деревня… Послегрозовые блики…
Звенящий в воздухе сосновый бор
Мой первый гриб и океан черники.
Мой север будь всегда со мной
Морозно…Щеки пламенем горят
Когда лечу я  с горки ледяной
Под визг и смех  восторженных  ребят.
Мой север будь всегда со мной
От неприятностей и бед я знаю средство
В минуты грусти встанет предо мной
Такое теплое мое безоблачное северное детство.


Рецензии
Океан черники очень понравился!
Ну,и вообще!..
Ошибочка только в названии,но это исправимо!
Север - это Да-а-а-а!..
Хорошо!

Serp   10.03.2003 02:09     Заявить о нарушении