Размышления на

Цветной комок. Комок чего?
Какая разница?
А знаете, все замечают, что иногда
Комок шевелится.
По праздникам!
Ещё бывает говорит какие-то слова,
Вывод один: Комок живой.
А может это комок нервов,
Он стал таким большим,
Что не вмещается в теле человека?
А может быть его лечить надо?
И он несет опасную и отрицательную энергию
Для всего мира….
Берегите нервы!
Эта фраза звучит также риторично, как и :
«Берегите животных,
Не загрязняйте окружающую среду!»
В сегодняшнем мире каждый сам за себя,
Здесь нет высших и низших,
Все подвержены страстям, поэтому
Скоро все увидят, как люди,
 Обычные люди превратятся в комочки.
Язвенные, желчные, нервные.
Это неизбежно.
Жизнь не искупить никому.
Даже в аду.


Рецензии
Действительно, никому; кроме Иисуса Христа! Он уже искупил нас, нам осталось это только принять.

Юрий Загитов   12.09.2005 16:36     Заявить о нарушении