У красных своя любовь

У красных своя любовь
И красного цвета кровь
А в мире так много идей
Мне мать говорила: «Не пей»
Мне мать говорила: «Не бей,
Людей за их подлость, в глазах
Несут всю жизнь они страх
Построят себе мирки
И думают, боги они
Они же никак не поймут
Что скоро и их предадут
И предаст их видимо тот
Кто им дифирамбы поёт
Кто смотрит смирено в глаза
А в сердце желаем им зла
И ждёт лишь один только миг
Когда тот оступится в крик
И новый уж «бог» у руля
В цензуре теперь слово бля
Он думает мир изменить
И стал потихонечку гнить
И «новые» шепчут ему
А он уж забыл, что к чему
Увы, повторится всё вновь
Прольется и новая кровь
Банально, но жизнь такова
И в том, несомненно, права


Рецензии