Прислонилась...

Прислонилась
На спинку кресла,
Позвоночник сдавив в вопрос,
А они в стороне интересно
Застоялись, смотрясь в старый мост,
Разожженный праздными огнями,
Существующий тысячи лет
И живущий теми же полями,
Что не в силах сказать ему нет!
Что не в силах разрушить и строить
Новый стан, передущий к лучам.
Им осталось заплатку лишь скроить,
Им осталось примкнуться к свечам
Над кроватями, ждущими лета,
И пассивными позами в стон.
Эх… и лиц здесь повернутых нету,
Неужели опять пишу в стол?


Рецензии