Спешу...

Спешу на встречу к тебе
И знаю, что лавка пуста…
Спешу на встречу к тени;
Воздушно замкнуться уста.
И рядом засохший веник лежит,
Он мой взгляд ждет, им дорожит.
Кто-то бросил его, возможно девушка:
Зачем ей веник, когда она такая хохотушка?
А я сяду, поглажу его…
Тебя же нет… все равно…


Рецензии