Вот в маленьком парке твоих сновидений

Вот в маленьком парке твоих сновидений
Деревья причудливо ярких цветов,
Но я не готов быть одним из кустов,
Одним из изыскано дивных растений.
Я сам по себе, я играю в слова.
Пролог, эпилог, за главою глава.
За счастьем тоска, за тоской боль и рана,
А дальше - граненая радость стакана.


Рецензии