Сломанные кровати...

Сломанные кровати
На помойке
В объятьях
Новой перестройки
После внезапного богатства
Их хозяев… Братство
Познают они
С нищими телами… Дни
Под ногами
Босыми…
Ленивыми и косыми
Глазами, уставшими бороться
С наполнением дырявых карманов,
Вцепятся в кровати покоцанные:
Для них это не станет обманом.


Рецензии