Буколика См. Лонга
Сидит и плачет:
Сильную тетю
Хотел он иметь.
Странный характер,
Призывное платье,
Но Тетя ушла,
Где-то курит теперь.
Мальчик обижен,
Мальчик раздавлен,
Он шантажист ее.
А Тетя молчала,
Дома смеялась,
Просто спала с ним
и все.
Мальчик наивный
Хотел стать взрослей,
Птичке покруче
Обрезать крылья.
Но то был не Ангел,
А Демон, скорей.
Душу схватила
И скрылась.
Ревность и Смех,
Измена и Боль
Тетю давно окрестили...
Мальчик-мужчина
С ней повзрослел,
А ей же хотелось Сына...
Свидетельство о публикации №102102200893