Начало конца

Свет лежит
   золотыми пятнами,
Спят родные
   глаза в полутьме.
На кровати -
   простыни смятые,
Только слезы
   немеют в душе.
В памяти ноют
   ночи снежные,
Выползают
  лица на потолке.
"Ты хотела Любви?
     На тебе.."
Окурки..Пепел..
   Поздно уже...


Рецензии