Унылое предновогоднее

Уходит год - ничто не вечно под луной,
Хотя казалось, бесконечным будет лето.
Но вдруг закат беспечно голубой
Сменил рассвет резинового цвета.
И, незамеченная, падает звезда.
Кто знает, чье желание хоронит.
На чью мелодию ложатся города,
Когда в них ежедневно кто-то стонет?..
Уходит год под плиты площадей,
Сбивающихся с ритма и со счета
Следов располовиненных людей,
Не воплотившихся во Что-то для Кого-то.


Рецензии