Сколько стоит Судьба

Запах опасности,
Крик. Разбег.
Уроки гласности?
Свободный век?

Заткнули душу
Кляпом нужды.
Здесь никто
Не нужен,
Порядки свои.

Завязали глаза
Пеленой печали.
Сколько стоит Судьба?
Они умолчали...


Рецензии
никто никому не нужен, каждый занят собой

Zёбра   21.01.2003 20:40     Заявить о нарушении