Жаль

У меня умирает
         Душа.
Медленно так,
     не спеша
Раздевается
    до нагиша.

Обманула себя
И пыталась
      сбежать
Сама от себя

И тебя...Жаль.


Только что-то
Внутри,
        там
Спать не дает
    По ночам.

Жизнь в одежде
Цвета "печаль".
Не себя - Тебя
Почему-то Жаль


Рецензии