О России
Вечно бредущей жизни:
Всегда Россия не Азия
И для Европы - лишний.
Опять мы ищем виновника
Иль друга в стане врагов.
И ходим в одеждах паломника
По вехам своих грехов.
Всегда мы кем-то унижены
И кто-то нам не помог.
Страна с миллионом гениев,
Непонятых полусирот.
Россия - не Птица,
Не истина,
Но вера есть у людей,
Что все равно мы выстоим
И станем Е-В-Р-А-З-И-Е-Й!
Свидетельство о публикации №102102200853
Mashka 03.01.2003 11:46 Заявить о нарушении