Иерусалиму акростих
Едва ли вы видите, чтО потеряли.
Руины чрезмерной гордыни и прыти,
Ухмылку религий, богов и регалий.
Стареющий мир, вымирающий зверь.
Армады дряхлеющих сооружений.
Людские потоки в Страну Искушений
Играют в величье высоких стремлений.
Монарх запирает за пленными дверь...
Свидетельство о публикации №102102200852
Ырка 14.11.2002 07:52 Заявить о нарушении