Прощание...

Прощай, Любимый.
       Прощай.
Прощай или Прости?
Просто зашла на чай,
А нам уж не по пути.

Прощай,Любимый,
       Прости
Слово выстрелом вслед
И вену в клочья, в куски.

Прощай, Любимый.
        Пусти.
Пусти меня танцевать.
Просто мне больно было.
Просто не могу спать.

Прощай, Любимый.
         Пока.
Пока все ушло.
Прощай,Любимый,
       себя.
Себя. Мне уже все равно.


Рецензии