Вернешься

Два уставших полуврага
Вернулись к границе любви.
У каждого в сердце два комка,
Изорванных на куски.

Две половинки
Идеального счастья
Сростаются на пути.
Простое рукопожатье -
Светофор горит:"Можно идти".

Шлагбаум поднят,
Свободны вместе!
Вот только шрамы...
А ну их... "Лети!"


Рецензии
МОЖЕТ, ПОРА НАЙТИ ДРУГУЮ ДОРОГУ?

Zёбра   21.01.2003 18:06     Заявить о нарушении