Ты мерзнешь под солнцем

Ты мерзнешь под солнцем,
Ты плачешь с дождем,
Но вновь ты о чем-то мечтаешь.
Мечтаешь о ласке, мечтаешь о нем,
Но только о той, о ком думает он,
Кто в сердце его ты не знаешь.

Ты втайне лелеешь надежду,
Ты ходишь за ним по пятам,
Но холоден он, как и прежде
К твоим светло-карим глазам.

Ты плачешь ночами в подушку,
Ты звонишь ему каждый час.
Но только влюблен он в подружку,
Что ходит с тобой в один класс.   


Рецензии