Я

Взгляд удрученный, хмурые брови,
Пыльные джинсы и старый рюкзак.
Мысли о жизни, о смерти, о пиве -
По переулку шагает чудак.

Радостный взгляд, мириады улыбок,
Шутки друзей и подруг на устах.
Сотни и тысячи глупых ошибок,
Кровь всех дурацких идей на руках.

Дом и работа, привычное дело,
Время смешалось в тупое кино.
Жизнь для других, а желалось, хотелось..
Но не смоглось, и теперь всё равно.


Рецензии