Возващенияяя
Его покинуть не хватает сил.
И возвращенияяя мелькают лишь в словах.
Уехал...
Но а ты ведь о другом и не просил.
Я вычеркнул тебя,
Но ты живёшь в тревожных снах.
Мой старый дом...
Тебя ветрами задувает до сих пор.
А я как белка в колесе из года в год.
Бегу к тебе...
Но чувствую себя как вор.
И думаю ещё немного и пройдёт...
Свидетельство о публикации №102102200782