Моя глубина
На ощупь она значительно мягче ваты.
Трехлетняя война. Ровно сколько мы женаты.
Попытайся (от скуки) опуститься до моей глубины.
Восприятие стремится к минусовой отметке,
Регулятор эмоций на нуле. Сдаюсь без боя.
Выигранное сражение -еще не победа. А неволя
Ненамного страшнее определенной метки
В форме лилии на моем левом плече.
Не начинай опять говорить терминами -
Я никогда не понимала гона Ермена
О малолетних детях и мыслях в другом ключе.
Ты умный? Прости, дорогой, но это самовнушение.
Ты просто многое понимаешь в этой жизни.
Не заставляй меня снимать эти изни!
Ах, ты думал это брошки? какое упущение.
Разреши мне еще один раз откланяться
После спектакля под названием "жизнь малолетки".
И пускай вместо сцены под ногами табуретка,
Ведь все равно в мусорную яму все мы покатимся.
Однажды попробуй дотронуться до кончиков моих пальцев,
Они дрожат, так же, как и вся моя сущность.
И может быть ты осознаешь, что все твоя наличность
Ничто по сравнению со всеобъемлющей болезнью Альц-Геймера.
Свидетельство о публикации №102102200779
Вспомнил дурацкий анекдот
-- Внучек, а как зовут немца, от которого я без ума?
-- Альцuеймер
По одному только анамнезу -- точно. У всех!
:-)
Сергей Юдин 07.02.2003 20:39 Заявить о нарушении