Нужно ли...

Нужно ли что бы было? что-то
Иль это бред
Чтоб я тебя любила
Нужно тебе иль нет

Хочешь быть просто рядом
Или одну меня
Это всегда так радует...
Радует ли тебя?

Скоро, в ближайшем будущем
Станем мы - МИРАЖИ
Ты, как всегда, простуженный...
Что-нибудь хоть скажи!


Рецензии