Север
Осенними ветрами зовёшь к себе любя.
Ты скрылся за туманом и даже не просил,
Звонить под Новый Год, ты всё и так простил.
Простил чужому дому, прохожим и огням,
Простил друзей, ты, новых и не забыл меня.
Ты просто растворился в уютной глади рек.
Я это понимаю, ведь я же человек.
Забывчивый, печальный и не всегда простой.
Мой север, я прощаюсь, ведь я давно не твой.
И мысли гонит вьюгой на прошлое тоска.
Теперь моя подруга красавица-Москва.
Свидетельство о публикации №102102200775