Любовь бывает...

Любовь бывает разной,
Красивой и живой.
Ужасной, безобразной,
И даже голубой.
Любовь бывает доброй.
Как мягкий лунный свет.
Любовь бывает полной,
А может быть и нет.

Признаюсь, не жалею,
Что я тебя любил.
Теперь свою потерю,
Я в море утопил.
Смотрел как уплывает,
И утекает жизнь.
И в сердце я растаял.
Прошу тебя, вернись.
Пускай ты грызла сердце
И ранила меня.
Мне ни куда не деться.
Ведь я люблю тебя...


Рецензии
Мне понравилось Ваше стихотворение.
Удачи и взаимной любви!

Н.С.Павлова   22.10.2002 23:42     Заявить о нарушении