Жду тебя-

Сижу одна я в комнате пустой
Тебя здесь нет,тебя мне не хватает
И без тебя не обрести покой
И без тебя душа моя,как лёд растает

Сижу одна...
Часы несутся в бесконечность
И бьётся время на осколки без тебя
И как вода,прольётся вечность
С горы высокой волнами шумя

И я одна сижу,как будто тлею
Тихонечко на медленном огне
Смотрю в окно
И ни о чём я не жалею
Ведь ты дороже всех на свете мне.


Рецензии