Весенний день

Весенний день запомню я,
Апрель закроет март навек,
Нет, не вернутся мне туда,
Я знала ведь: это конец...

Весенний день, на небе солнце,
А ты расстерян был и нем,
Была неизбежность во взгляде,
Ясно было это как день.

Весенний день спешил куда-то,
А завтра стало, как вчера,
Не знала, что опять когда-то
Я буду проклинать твои слова.

Все забывается и все забыто,
Абсурдны были все дела,
Не обвиняю, верьте, никого,
Я буду виновата в том одна.


Рецензии