***ня

Темная комната.
Разбитая квартира.
Свисают обои
В твоей части мира.

Может быть ремонт,
Может быть снос.
Может это ломка.
А может передоз.

Мысль за мыслью
Режет как бритва.
Всё понятно
Но смысла не видно.

Эта проблема так волнует тебя.
Для тебя – проблема,
А для всех – ***ня.


Рецензии