Весело!

Где ты потерялся?
Потеря неизбежна.
Фараоны ликуют от радости.
Это будет всегда, верно?
Встреча предсказуема.
Это просто реальность…
Ее многие не понимают,
Или не хотят понять,
А мы можем, не так ли?
Весело!
Это почти эйфория,
Она всегда с нами…
Что я хочу этим сказать?
Да ничего… не слушай меня…
Это почти сон,
Это бывает со многими,
Но не со всеми… не со всеми…
А с нами – да!
Весело!
Я тону в нем, меня затягивает.
Измениться нельзя.
Хочется выйти.
Помощь не нужна,
Это удел слабых.
Только ты, один…
Весело!
Я же говорю, не слушай меня…
А ты слушаешь и читаешь это.
Не будь таким, это вредно…
Я улыбаюсь.
Ведь ты продолжаешь читать это,
А я продолжаю жить…
Что уж поделаешь,
Я согласна.
Пойдем со мной,
Ты увидишь… то, что надо видеть,
А потом будет…
Весело!
Ты, ведь, не понимаешь
И не надо.
Думай, что хочешь.
Связь – она есть,
Мне хватит этого,
Тебе – не знаю…
Спроси – я отвечу.
Молчание – знак согласия.
Хорошо, переступи эту черту…
Есть? Умничка!
А теперь посмотри сюда…
Весело!
Видишь?
А ты, ведь, ничего не видишь…
Все. Так было всегда.
Прощай…
Будь…
Я с тобой. Это всегда…
Весело!

28.05.02


Рецензии