Это еще один грустный день

В черном кувшине белая ветка,
Тихо роняет цветки абрикос,
И приближение сочного лета,
В комнату ветер нагретый принес.

Радует небо своей синевой,
Желтым туманом покрыты леса,
И заливаются птицы весной,
Я от восторга закрою глаза.

Чудится, будто ты рядом стоишь,
Нет! На стене одна только тень.
Трепетный голос сердечный услышь,
Это еще один грустный день.
1.05.97


Рецензии
так здорово,так мило...,всё так красиво,ва в конце всё грустно,печально,но та бывает!

Shezlong   22.10.2002 18:23     Заявить о нарушении