Знаешь ли ты?

Знаешь ли ты, что во власти моей мысли твои?
Чувствуешь ли, как у вихря страстей мы должники?
Видишь ли как просто порой обиды дарить?
Знаешь ли ты, что дороже всего их искупить?
Я подскажу, что б тебе не упасть там, где не ждешь,
И помогу обуздать твою страсть, обойти ложь,
Только со мной ты о тайнах любви сможешь узнать,
Только с тобой счастье свое я хочу испытать…
08.05.01


Рецензии