Я не скажу тебе...

Я не скажу тебе, любимый, того, что не могу сказать:
Моя любовь не просто «сильно», она сродни слову «страдать»,
Зачем, сама того не зная, я мучусь от своей любви,
Она, как в чёрном небе стая, летит на мнимые лучи.
Зачем унынье, к чему муки, ты их не видишь - очень жаль,
Послушай трепетные звуки души моей, учуй печаль.
19.04.01


Рецензии