РАБА

Почему в глазах твоих слезы,
Как осенние капли мороза?
Почему дыхание сладкое,
И смотрю на тебя с украдкой я?
Ты меня обнимешь свежую,
Росой кожа блестит нежная,
Мы молчим, говоря жестами,
И с тобой буду я честная:
Я раба любви этой страстной,
Не играй мной понапрасну,
Наша музыка окрыленная,
Не прожить без неё влюбленной мне.
04.10.97
               


Рецензии