1 августа

Забрав невинность у дитя,
И усладив желанье плоти,
Он предложил себя в мужья,
Воспев на эротичной ноте
Свои фантазии, грехи,
И, бросив розы на постель,
Он молча выслушал стихи-
Души прозрачную капель.
Целуя нежно пальцы ног,
Невинности ее боялся,
Но он и сам понять не мог:
Зачем любил, зачем остался?
Как сон, навеянный во мгле,
Бессонной быстро ночь летела,
И эти строки снились мне,
И все сбылось, как я хотела...
97 г


Рецензии