Томится любовью душа

Томится любовью душа,
И терпнет сознание в страсти,
Волной набегает жара.
Как деться от этой напасти?

Запретен и сладок мой вздох.
О, чувства! Не смейте раскрыться!
Мне, кажется, это - подвох,
Несчастью, не дай Бог, случиться.
25.12.96


Рецензии