Выход

В твоих глазах застыла боль.
Они как прежде не горят.
Давай в последний раз уйдём
В пустыню странствий без преград.

В пустыню радости и сна,
Туда где так любили мы,
Туда где я нашёл тебя,
Туда, где заразилась ты.


Рецензии