*** темнота. тишина

темнота.
тишина.
мысли вслух.
я одна.
ветра нет.
есть сквозняк.
есть стена.
есть косяк.
есть окно.
есть цветок.
он засох.
он не смог
пережить
темноту,
тишину,
мысли вслух...
и луну.


Рецензии