Ощущенье свободы полета

«Ощущенье свободы полета».
Вы не слышали? Так сказал кто-то.

Он не в небе парил над землею.
Он любил… Я просто не знаю ее.
Он взлетел и вдохнул миг свободы,
Он хотел для нее быть погодой,
Он смотрел на нее и молился,
Он решил, что снова родился.

А другие вслед улыбались.
Они просто себе не признались,
Что бывает так очень редко
И что это плохая примета.

Каждый раз поднимаясь в небо,
Вам покажется: я здесь не был.
Но достаточно посмотреть -
И уже нет желанья лететь,
Потому что страшно разбиться,
Но быть может так не случится…
11.10.02


Рецензии
Ни ее, ни его, к сожаленью, не знаю,
Но бывает, что тоже немного летаю.
Мне знакомо вполне ощущенье полёта –
Я летаю на юг иногда самолётом.
Коль опять полетит он, пусть скажет по ходу
Превратиться в какую собрался погоду.
Если станет туманом, то не полечу,
Вместо этого поездом скорым помчу.

Юрий Вайн   22.10.2002 17:36     Заявить о нарушении